Гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2

Его любовь была необходима мне, как воздух. Лаллиброх лежал передо мной как на ладони. Лошади, купленные в Инвернессе, были крупными и красивыми. Молчаливые, мы вошли в дом. Уилли, старший брат Джейми, умер от оспы, когда ему было одиннадцать лет, и таким образом наследником Лаллиброха стал его младший брат, шестилетний Джейми.

Добавил: kancolo
Размер: 25.8 Mb
Скачали:61474
Формат:ZIP архив





Глядя на них, женщины становились молчаливыми. Если мы гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 отправимся за ним, он вольет в себя по крайней мере на одну кварту меньше, и гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 с Божьей помощью сможет сам подняться по трапу. Джейми, Фергюс и Муртаг отправились с Айеном и собаками гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 поиски овец.

При падении Айен сильно повредил ногу.

Гэблдон Диана - (Странник №4). Стрекоза в янтаре. Книга 2

Герцог все еще медленно расхаживал перед камином с легкой улыбкой на лице. Ведь все эти средства ничуть не помогают при эпилепсии.

Я подумала, что мне следует самой научиться чувствовать ритмы, ароматы и картины Лаллиброха. Один фрегат был захвачен англичанами, другой с Карлом на борту благополучно добрался до острова Эрискей.

гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2

Но пить виски гораздо приятнее, чем это мерзкое черное снадобье. Капитан Мейнуаринг не говорил ничего о конечном пункте назначения, и ничего другого я придумать не могла. Дженни встретилась со мной глазами и отвернулась. Она скорее поможет тебе, чем я.

В доме имелась небольшая библиотека, и вечерами, в короткие часы досуга перед сном, она обязательно читала. Жена одного из батраков склонилась над корзиной и стала внимательно рассматривать ее содержимое. Роды Дженни приближались, и все больше домашних дел ложилось на мои плечи, и Дженни стала больше полагаться на меня. А мужчины не носят дитя под сердцем.

Ведь Джейми любил Айена так же, как Дженни. Джейми сказал мне, что все корабли Джареда носили имена его любовниц и были украшены похожими на них деревянными головками.

Странник (№4) - Стрекоза в янтаре. Книга 2

Огромные китайские вазы на столиках рядом с окнами. Она теперь, вставая со стула, обычно поддерживала руками начавший увеличиваться живот.

Он заделывал трещины в каменной ограде небольшого поля. Посмотрев в направлении, указанном Муртагом, я увидела Фергюса, сидящего на страже у входа в одну из таверн. Гэблдон Диана - Стрекоза в янтаре.

Читать "Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений" - Гэблдон Диана - Страница 1 - ЛитМир

После того как однажды утром их ссора перешла в кулачный бой, сопровождающийся пинками, в результате чего мы лишились двух гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 сливок, предназначавшихся для приготовления сметаны, терпение Джейми иссякло, и он решил всерьез заняться ими. Айен, избитый, стонет в углу, а хозяйка дома, похожая на жирную сову, сидит с растерянным видом на кровати и непрерывно повторяет: Капрал Роуботам, гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2, слышал все эти разговоры, но продолжал заботиться обо мне без той сомнительной жалости, которую я иногда с удивлением наблюдала на лицах других солдат.

Какое-то время Джейми сидел неподвижно, прикрыв глаза.

гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2

Они презирали стратегию, тактику и всякие военные хитрости. В тысячный гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 вопрошала я себя. Другие лошади, как по команде, стали делать то же.

Затаив дыхание, он водрузил ногу на вилы и слегка нажал. Еще дальше виднелась небольшая кучка камней.

Гэблдон Диана - Стрекоза в янтаре. Время сражений. Слушать аудиокнигу онлайн

Я думала, что она больна, но конверт написан ее рукой и твердым почерком. Генерал Холи сам руководил подготовкой к этому сражению, и так как никто, казалось, не знал, что со мной делать, меня вместе с письмом, где описывались обстоятельства моего спасения, передали под присмотр гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2 солдату и отправили к полковнику Кэмпбеллу, временный штаб которого находился в Керсе.

Не какой-нибудь вонючий шотландец. А я стал лэрдом. Складки пледа вздувались на ветру, и казалось, что Джейми вот-вот поднимется над землей и станет радостно парить в вышине подобно воздушному змею.

Лаллиброх считался относительно благополучным хозяйством, но только в сравнении с другими хозяйствами горной Шотландии. Лошади, купленные в Инвернессе, были крупными и красивыми. Затем положил руку на простыню, показав мне костяшки пальцев, припухшие после энергичного соприкосновения с костистым лицом Айена. Люди, которые жили здесь, называли его Лаллиброхом. А значит, ему предстоит собрать как можно больше мужчин и оружия.


Гэблдон диана стрекоза в янтаре книга 2